既に連休3日目が終わろうとしている。
実に虚無
本来であれば伊藤方面に繰り出して、それはもう、美味しいものを食べたり観光施設をハシゴしたり、温泉に浸かっているはずだった。
コロナが憎いね
昼はこれ食べた
吉野家のスタミナ超特盛丼
鳥、豚、牛のオールスター。
ガーリックベースで味付けされたそれはどこを食べてもガーリック味。
マヨネーズがこんなにも美味しいとは思わなかった。そして圧倒的なカロリー1700over
値段は800円ちょいなので、カロリーと満腹度で言えばかなりコスパは良いと思う。
まぁもう1回食うかと言われればなんとも答えにくいところではあるが…
今日は昼にこいつを食べるのに全力を出して、その後FGOやって昼寝したら終わった。
7時過ぎにスーパーに行って買い出し
超特盛だけあって全く腹が減らない。キュウリをかじりたい衝動に駆られたので夕飯はキュウリ1本に味噌やゴマだれをつけて終わり。経済的というかカロリー調整と言うべきか。
BBQ用のホタテの片貝が10個で1000円だったので思わず買ってしまった。
明日は家でホタテ焼いて食べよう。
ついでに海鮮福袋の中に入ってた赤エビも焼いて食べようね。赤エビは個人的には生より火を通した方が好きなんだよな。
連休中にやりたいことを紙に書き出して見たけど、ほっとんどテイクアウトメニューを頼むで埋まってた。
サイゼ、近所の寿司屋、ガスト、世話になってる飯屋等々
サイゼ、ガストはピザをテイクアウトしたい所。ガストのパーティーセットめっちゃ映えるけど完食できる気がしないんだよなぁ。。。
サイゼはセットじゃなくてピザ2種とパスタを頼む予定
寿司が1番食べたいところ。ホタテと海老が被るから別の日かな。